博创网 首页 > 历史人物

香港女歌手获指点搬入豪宅有利姻缘事业 为减少开支能省就省

2019-10-31 12:33 weila

本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现年32岁的香港歌手糖妹(黄山怡)入行至今已经超过了10年的时间,虽然她在娱乐圈中的这段时间里也算是混得小有名气,不过她的事业仍然处于搏杀的阶段,为了事业可以更上一层楼,最近糖妹得到了高人的指点,而具体糖妹要做的就是在她本月32岁生日之前要搬到南区的一所豪宅,这可以让糖妹的事业以及姻缘都可以得到进一步的提升。

难怪在糖妹生日前的几个月便已经开始着手搬家了,搬往的这所新豪宅每个月的租金也是一笔不小的开支,所以糖妹为了能够负担起这笔费用不得不在平时生活中能省就省,并且糖妹还为了省钱,与友人约了饭局深夜回家还舍不得打的士!

今年32岁的糖妹凭着甜美可爱的长相以及小巧的身材被众多网友封为“宅男女神”,她在入行之后不仅在歌唱方面有所发展,同时她也涉及了演艺方面,可以说是多方位发展,在剧集方面她就曾参演过热播剧《女人俱乐部》、《冲上云霄2》以及《幕后玩家》等等,形象成功入屋还收获了一大批宅男粉丝。

不过要说起糖妹的代表作品,目前她暂时还没有什么代表作,所以这也是糖妹所要努力拼搏的目标,将事业放在第一位的她获得了高人的指点,指她要在本月16日32岁生日之前搬到南区的贝沙湾豪宅,因为房子的风水可以助糖妹在事业上可以更上一层楼,并且在感情路上单身多年的她也能够变得桃花大旺!

糖妹一向对于命理的事情都是非常相信的,所以她也不敢怠慢按着高人的指点一家人从深水埗旧楼搬入了南区的豪宅,因为这所豪宅的租金也是不便宜的,身为家中的经济支柱的糖妹如今的开支就变得更加大了,所以她不得不为了交租而在日常生活中能省则省。

日前媒体就在街头捕抓到了糖妹,当天见她在尖沙咀的一家商场里逛街,不过她只看不买,逛了一大圈之后两手空空地走了出来,随后糖妹就来到了超市,见她看着商品的价钱对比了半天,最后她只是拿了一个酸奶便结账走了出来,然后她便走到附近的大厦工作。

直到晚上大概7点,戴着鸭舌帽她在街头低调地与一班友人汇合,我们可以看到当中就有富二代歌手张子丰以及数位友人,一行人一起前往附近的餐厅就餐,待到晚上10点左右时,一行人便各回各家,不过糖妹就没有选择打的回家,而是赶到了港铁,当时已经接近深夜了,糖妹更是坐到了坚尼地城站后才下车。

车后的她还在路边等每程只有6.5港元的小巴,在等车的过程中糖妹为了不让行人认出来还不时地压低了自己的帽子,在上车之后她找到了座位坐下后就不停地讲电话,到站之后已经很晚了,糖妹便摸黑加快脚步回到了家中。事后,媒体就糖妹搬入豪宅一事向她采访,她坦言:贪那里的风水好,能看到海,不过我只是租一房一厅最小的单位,约两万租金,租这里当做是自己给自己的生日大礼物。