博创网 首页 > 历史人物

张恒唱歌后一把抱住郑爽,女方站姿成亮点,网友“扎心”勒

2019-10-31 16:29 weila

郑爽和张恒共同录制的节目正在热播,每次有新的环节总是引起热议,郑爽也因此多次登上热搜,话题度十足。在上一期的预告中,郑爽本来是在忙着办生日会,在收尾阶段,张恒却突然从舞台后方出现,灯光照在两个人身上时,那种气氛相当浪漫。

张恒一直在帮她做幕后工作,这也算是给了郑爽一个惊喜。从节目里可以看到郑爽是个非常容易满足的姑娘,当张恒对她说“小爽,生日快乐”的时候,对面的郑爽已经在掩面哭泣了,应该也没想到平时有点木讷的男朋友,会突然这么深情吧!

31号中午,节目组官微晒出一组当时生日晚会的现场照,张恒穿黑白相间的条纹衬衫休闲帅气,郑爽则是一身牛仔服俏皮可爱。在张恒拿着话筒专心为女友唱出选好的歌曲时,郑爽全程在甜笑和擦泪这个过程中反复循环,让人看了甚至有点心疼。

在唱歌过后,张恒一把抱住郑爽,两个人相拥在一起,画面十分温馨有爱。演播室的几位嘉宾还调侃说是不是准备下一步该商量结婚的事情了?看得出大家也都希望张恒和郑爽能守护彼此,虽然平时会有一些小摩擦,但是相处下来还是甜蜜比较多。

当镜头拉远后,拍到两个人的全身照,张恒一手拿话筒,一手抱着郑爽。女方的站姿成亮点,当时郑爽穿了很高的鞋子,再加上她本身也不矮,为了能把下巴放在张恒肩膀处,郑爽完全没有站直。网友直呼“扎心”了,小爽心太细了,对张恒很在意。

从一开始不被看好,到如今收获大家的祝福,郑爽和张恒也通过这个节目告诉大家什么叫“欢喜冤家”,一路吵吵闹闹反而感情更深了。郑爽在节目中也表示,张恒总是在她低落的时候,用自己活泼的一面来带动气氛,有时候看起来可能有点傻兮兮的,但都是为了能让郑爽放下包袱,张恒还是很用心的。