博创网 首页 > 历史人物

娱乐大亨洗米华拒绝离婚,“小三”混血模特收3亿分手费

2019-10-31 16:29 weila

南都讯 记者麻乐 实习生宋金彤澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)近日终于结束5年婚外情,小三Mandy Lieu(刘碧丽)收下3亿元巨额分手费,退出五年争夺。

2015年周焯华与Mandy牵手,正式公开恋情。

据港媒报道,2014年陈柏霖旧爱、混血嫩模Mandy Lieu(刘碧丽)被爆介入太阳娱乐老板周焯华与太太陈慧玲的婚姻。2015年在媒体面前与周焯华上演“世纪牵手”,正式公开恋情。2015年至2017年期间,Mandy Lieu更在英国伦敦为周焯华诞下两女一子,一度令正宫陈慧玲心灰意冷提出离婚,并与周焯华争夺孩子的抚养权。两人婚姻岌岌可危。

最近周焯华老婆陈慧玲生日,一家五口亲密同框。

近年Mandy Lieu几乎销声匿迹,长居英国照顾三名子女。周焯华不希望家庭破裂,也努力挽回,令老婆回心转意,在2017年撤销离婚申请。最近陈慧玲生日,一家五口亲密同框,周焯华与三名子女为她庆祝及送吻。周焯华回到原配身边,这场长达5年的豪门三角戏似乎终于落下帷幕。

编辑:彭思敏,